사찰의 목어를 먹으로 만들어 봤습니다.
묵어라고 해야할까? 어묵이라고 해애할까?
17cm*23cm*5cm 크기의 나무에 먹을 매달었습니다...
'사 진 방' 카테고리의 다른 글
이전 공방의 주변사진 (0) | 2009.10.09 |
---|---|
안동 유교문화박물관 수업 (0) | 2009.02.12 |
공방의 겨울 (0) | 2008.12.23 |
제1회 하내 공예문화 축제 (0) | 2008.11.02 |
전주 역사 박물관 (0) | 2008.10.27 |
사찰의 목어를 먹으로 만들어 봤습니다.
묵어라고 해야할까? 어묵이라고 해애할까?
17cm*23cm*5cm 크기의 나무에 먹을 매달었습니다...
이전 공방의 주변사진 (0) | 2009.10.09 |
---|---|
안동 유교문화박물관 수업 (0) | 2009.02.12 |
공방의 겨울 (0) | 2008.12.23 |
제1회 하내 공예문화 축제 (0) | 2008.11.02 |
전주 역사 박물관 (0) | 2008.10.27 |