즐거운 추석 연휴가 끝나고 날씨도 제법 서늘해지고 있습니다.
학생들은 중간고사에 바쁘고 농촌은 가을걷이에 바쁜계절입니다.
아침 기온이 떨어지면 墨家(묵가)에 마음은 설래어 집니다.
먹을 만들기 좋은 계절이 오기때문 입니다.
이 좋은 계절에 먹 만들기 체험학습을 합니다.
가족과 함께 즐거운 체험이 되길 바랩니다.
----------------- 안 내 ------------------
1. 일 시: 2007년 10월21일, 28일 , 11월4일 (3회)
2. 시 간; 일요일 오후1시 부터 3시 까지
3. 장 소; 충현 박물관
4. 비 용; 무 료
5.준비물; 1회용 비닐장갑 (튼튼한 것)
6. 인 원; 가족과 함께 선착순 접수
7. 기 타; 본인이 만든 먹은 모두 가져 갑니다.